До этого чем мы перейдём к нашему необъятному перечню с описанием и фото, давайте выясним кое-какие совместные факторы. Крупа — пищевой продукт, состоящий из целых или же дроблёных зёрен всевозможных культур. У нас вы найдете крупа пшено. Крупа вырабатывается большей частью из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), других зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, пореже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе еще относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственного происхождения саго и иные. Крупы состоятельны клетчаткой, белками, витаминами В1, В2, РР, в то же время в их находится довольно не достаточно жиров. Чем меньше стадий обработки было проведено семя, что оно полезнее, например как в его оболочках находится основная масса минеральных препаратов и витаминов. Шлифованное и полированное семя наименее здорово, но оно скорее готовится. Крупы случаются цельными, дроблеными и спрессованными (в облике хлопьев). Крупы, приготовленные их целого зерна, именуют ядрицей. У нас вы можете купить кукурузу +в зернах. Это семя протекает кропотливый отбор, ядрицей имеют все шансы быть лишь только большие и цельные зерна. В случае если в пачке с крупой, которая именуется ядрицей, наличествует крупяная «мука», дробленые зерна, оболочки и примеси, то данная крупа невысокого свойства. Из ядрицы готовят рассыпчатые каши и гарниры. Дроблёная крупа именуется тяпка. Её получают элементарно — крупу всецело или же отчасти высвобождают от оболочек и дробят. Дробленая крупа случается больше небольшой или же солидной, она проворно готовится и усваивается чем какого-либо другого, чем ядрица. Дробленая крупа более всего подходит для изготовления молочных каш. В итоге особой паровой обработки и спрессовывания получают крупу в облике хлопьев. Подробная информация на нашем сайте — http://tdkolos.ru/. Известные хлопья – овсяные, но в последнее время были замечены пшенные, рисовые, гречневые и почти все иные хлопья. Они проворно готовятся и просто усваиваются. Подходят для изготовления молочных каш и десертов.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- Январь 2025
- Декабрь 2024
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Апрель 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Июль 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016